Семейное Воскресенье - Новогодние Олег, Оля и Диана!

Всего неделя осталась до начала Новогодних Съемок! Это так здорово и немного волнительно. Я буду очень рада вновь увидеть дорогих моих друзей, кто приходит на фотосессии ко мне каждый год, а также познакомиться с несколькими новыми семьями, которые только начинают эту замечательную традицию! 

Новый Год особый праздник, он пахнет мандаринами и елкой, принесенной с холодной улицы домой, он наполнен голосами родных за столом и звоном бокалов; падающий хлопьями снег, бой курантов - все это частички тех бесценных моментов, которые мы проводим со своими близкими. 

В это семейное воскресенье пост о Новогодней Съемке 2014 года. На фотографиях замечательная семья - Олег, Оля и Диана. Фотографировать их всегда удовольствие, они излучают счастье и любовь, и съемки с ними проходят очень здорово! В этом году мы снова встретимся, и конечно же, я с нетерпением жду этой встречи! 

Обновленное расписание моих Новогодних Съемок можно найти здесь.

Осталось всего 2 места! Успевайте записаться =)

"Галя, фотосессии с тобой (а было их уже немало) - это удовольствие от начала подготовки и до финала получения фото!
Всегда отличные идеи, рекомендации по аксессуарам, фотостудиям, местам для съёмок... А ещё я довольно мммм... спонтанна ;)), и очень благодарна, что весь процесс организации, заказа студии, договоров с флористами/стилистами/парикмахерами, отправки фото в печать ты берёшь на себя! Для меня это важно.
Спасибо тебе за атмосферу на площадке: ты удивительно тактична, чувствуешь настроение всех участников, умеешь "раскрыть" ребёнка. И фото получаются то замечательные, то просто сказочные."

- Ольга Бондарева

Galina Shuvalova

Galina Shuvalova, Московский проспект, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург,