Секрет популярности фотокниг

Случалось ли вам потерять файлы на жестком диске и так никогда и не найти их? Бывало ли, что друзьям, зашедшим в гости на чай, не показать фотографии, потому что они вперемежку и их миллион? Хотелось ли вам иметь свою собственную книгу с историей именно вашей семьи? 

Если вы ответили "да" хотя бы на один из этих вопросов, фотокнига - идеальный выбор для вас! 

90% моих клиентов приобретают фотокнигу с фотосессии, и остаются в восторге! 


Для каждой фотосессии подходит свой формат книги:


Миникнига 15х20см - подходит для часовой фотосесии - у нее мягкая обложка и удобный формат. Такая книга идеальный подарок для бабушек и дедушек, она наиболее демократична по цене и её легко носить с собой. 


Фотокнига 20х20см - подходит для двухчасовой фотосессии - твердая обложка защищает страницы книги, такая книга сохранится в вашей семье на десятилетия. На страницах книги фотографии смотрятся еще ярче и насыщеннее, в нее можно добавить посвящение и дополнительный разворот с текстом.


Фотокнига 25х25см - подходит для фотосессии от 3х часов, либо для двух и более фотосессий - шикарная книга в твердой обложке с вашим изображением. Она станет роскошным подарком супругу и всей семье на важную дату, такую как годовщина свадьбы, юбилей, рождение ребенка. Дизайн составляется для каждой книги индивидуально, книгу можно дополнить текстом, который в деталях опишет значимое для вас событие.

Позвоните и запишитесь на съемку сейчас, чтобы уже к Новому Году порадовать родных замечательным подарком! 

8(905) 231-51-53 фотограф Галина Шувалова
info@galinashuvalova.com

 

Если вы все еще сомневаетесь - вот 5 причин, почему фотокнига с фотосессии будет лучшим подарком вашим родным и близким! 
 

Фотокнигу легко красиво упаковать

Уверяю вас, что есть люди, которые любят получать от подарков эстетическое удовольствие, и здесь важна каждая мелочь, даже упаковка! Фотокнигу легко и просто упаковать так, чтобы она стала похожа на подарок с обложки глянцевого журнала! 

 

Фотокнига будет радовать дольше, чем конфеты или духи

Это особенно важный пункт, если вы дарите книгу, например, на 14 февраля. Сладости, духи, билеты в кино или цветы - все эти подарки забудутся уже через несколько месяцев, а книгу с любимыми снимками забыть будет невозможно!

 

Вы не ошибётесь с размером

Громоздкая шкатулка или скульптура, картина на всю стену или очередное теплое одеяло, ненужная бытовая техника или новый фикус - всегда есть неуместные подарки и дорогие люди, которые ошибаются. Если вы подарите фотокнигу, то точно не прогадаете. Она займет немного места на полке, но много - в сердце человека, который получает такой подарок.

 

Фотографии всегда в моде

Возможно, у вас прекрасный вкус, но не факт, что новая блузка, сумка, шапка или перчатки понравятся тому, кто получит их в подарок. С фотокнигой такого точно не будет. Фотографии всегда в моде!

 

Фотокнига поможет вспомнить лучшие моменты жизни

Последняя, но самая важная причина! Снимки в удобном книжном формате  станут душевным подарком. Пролистывая страницу за страницей, человек сможет погрузиться в приятные воспоминания и разделить ваши лучшие чувства. А с этим ничего не сравнится! 


Galina Shuvalova

Galina Shuvalova, Московский проспект, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург,