Семейное воскресенье: Съемка в осеннем парке с Кирой и Павлом

Легкая прохлада, нарядные, словно покрытые позолотой деревья, пасмурные дни, перемежающие со солнечными и ясными — в этом году совершенно особенная в Петербурге. Радостно, что мне удалось устроить так много ярких и уютных фотосессий со старыми друзьями и совсем новыми знакомыми.

Один день в Павловском парке я провела с замечательными ребятами — Кирой и Павлом. Поводом для съемки стала первая годовщина свадьбы. Мы выбрали живописную поляну и устроили на ней небольшой осенний пикник для двоих с теплым пледом, толстыми свитерами и горячим чаем, чтобы точно не замерзнуть.

Павел работает программистом, а Кира — руководителем рекламного отдела. Первый — спокойный, сосредоточенный интроверт, вторая — улыбчивая, веселая и коммуникабельная девушка, с которой с первых минут было легко найти общий язык. Паша увлекается скалолазанием и любит Азию, Кире нравится все, что связано с Востоком. Вместе они путешествуют, наслаждаются красотой природы, а еще мечтают о собственном домике за городом.

Когда я только знакомилась с ребятами, они написали, что им трудно выражать свои эмоции и взаимодействовать в кадре, но, на мой взгляд, съемка прошла отлично, а снимки вышли чувственными, притягательными и нежными.

Я предлагаю вам посмотреть слайд-шоу с их съемки. К каждой их моих съемок я стараюсь делать такое видео в подарок. Его можно пересматривать семейными зимними вечерами, выложить в социальные сети, показать друзьям, отправить родителям или родственникам.

Я надеюсь, что материалы из моей рубрики «Семейное воскресенье» вдохновят вас на подобные фотоистории. Понятно, что любить друг друга можно и без всяких фотографий, но пересматривать памятные снимки и вспоминать истории, связанными с ними, всегда приятно.

Хорошего вам воскресенья!

Галя

"На наш взгляд, в любой работе главное услышать, что хочет заказчик.  Галя не только услышала, но и доработала нашу идею, помогла советами и очень ответственно подошла к подготовке. На съемке было легко и приятно, а от наших фотографий мы в восторге!  Это именно то, что мы хотели!! Отдельное спасибо за слайдшоу!  Спасибо тебе, дорогая, и до следующих съемокок!
                                                                                                                                                                                            - Кира Носкова

Galina Shuvalova

Galina Shuvalova, Московский проспект, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург,