С 23 февраля или как сделать мужа самым счастливым

Секрет успеха от секси-мамы. 

Когда рождается ребенок, у женщины появляется много дополнительных забот, связанных с малышом и семьей, и очень часто меняются приоритеты. 

Я могу привести массу самых разных примеров, хотя наверняка вы и сами в курсе. Поход в магазин за новым платьем или нижнем бельем нередко заканчивается в детском отделе, где можно нечаянно спустить абсолютно все деньги на милые вещицы для крохи. Я и сама считаю, что шоппинг для ребенка доставляет даже больше удовольствия, чем поиск одежды для самой себя. 

Или некоторые мамы вместе с малышом просыпаются очень рано, а днем не могут позволить себе поспать лишний часик, потому что нужно приготовить обед, помыть полы, постирать и погладить белье. Да, они чувствуют себя идеальными женами и хранительницами очага, но, повторяя подобные действия день за днем, многие начинают относится к ним с ненавистью и злостью, сильно устают и срываются на всех вокруг. 

Лично я считаю, что подобных ситуаций возможно избежать, и в этом поможет эгоизм. Вспомните, что муж и ребенок любят вас не потому, что в доме всегда прибрано и чисто, а на обед каждый день новые блюда. Они любят вас безусловно, просто за то, что вы есть и за то, какая вы классная. Остановитесь на минутку, посмотрите на себя в зеркало и полюбуйтесь собой, своей красотой, молодостью и жизненной энергией. А если не получается, то срочно меняйте свое поведение. 

Попробуйте расслабиться и сделать в два раза меньше дел за день. Проваляйтесь часик вместе с ребенком под одеялом и насладитесь этим временем. Оставьте малыша с няней и сходите на массаж, маникюр, к косметологу, на встречу с подругой или в магазин за новыми туфлями. Попросите бабушку провести вечер с внуком и отправляйтесь на свидание с мужем!  

Способов убедиться в своей красоте очень много, и я советую перепробовать все возможные вариации, чтобы быть постоянно в правильном настроении. Поверьте, это пойдет на пользу не только вам, но и мужу, которого красивая и радостная жена всегда вдохновляет, и ребенку, который будет счастлив видеть улыбающуюся маму. 

Во время работы я часто наблюдаю за женщинами и знаю еще один действенный способ, который поможет посмотреть на себя со стороны и почувствовать себя привлекательной. Запишитесь на фотосессию, возможно, даже откровенную! Мои клиентки не дадут соврать: все те из них, кто никогда не представлял себя фотографирующейся в белье и находил массу отговорок, начиная от возраста, веса, не самой лучшей физической формы в данный момент, отсутствия опыта, неумения позировать перед камерой, и так далее – перечислять можно бесконечно. В итоге все они (ВСЕ!) все-таки решались в конце фотосессии сделать пару кадров в белье и настолько были поражены тем шикарным результатом, что у нас получался, что потом многократно возвращались ко мне с заказом подобной фотосессии. 

Помимо того, что такие кадры очень положительно влияют и на самооценку и поддержание "огня в отношениях", это еще и замечательный подарок мужу или бойфренду на День Святого Валентина или 23 февраля, на годовщину свадьбы, день первой встречи или вообще без повода. 

Ниже несколько фотографий с нашей недавней фотосессии с Тоней, которая могла бы написать книгу о том, как быть секси-мамой. Спасибо, Тоня, что разрешила поделиться той красотой и сексуальностью, которую ты излучала во время нашей съемки.

Galina Shuvalova

Galina Shuvalova, Московский проспект, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург,